Любви все возрасты подвластны!

Любви все возрасты подвластны,
Но, кто ошибся, те несчастны!
Несчастен может быть народ,
Чрез «реку», что не знает брод!

Народ Руси любит тиранов, –
Наверно, потому, что пьяный!
От водки и от их речей,
От виртуальных калачей!

Что те народу обещают,
Но сахар обещаний тает!
И если бы не огород,
Давно бы вымер весь народ!

Любви все возрасты подвластны,
Все любят – властный и безвластный!
Но разная любовь у них
Богатый любит ль остальных?!

Даёт ли остальным пример,
Как главную, из лучших мер?
В России богачи – уроды,
Любовь редка для сей породы!

Лишь к деньгам истинная любовь
Душонки мелки, стынет кровь,
Живут их семьи по контракту
И жён приобретают фрахтом!

Они душонки променяли
Их в жёлтом растворив металле!
Бесчестны властные друзья,
Кто честен – в тюрьмы, в лагеря!

Любовь к деньгам в них побеждает,
Хотя признаний вслух не знает?!
Они о том не говорят,
А преступления творят!

Ведут их деньги к диктатуре
Поскольку деньги власть дают,
Но близка ль их любовь к культуре,
А нужен ль диктатуре труд?!

И можно ли назвать любовью
Желание топтать людей
И обагрять Россию кровью,
Крыть Землю сетью егерей!

Любви все возрасты подвластны
Но, кто ошибся, те – несчастны!
Несчастен русский весь народ
Утратив в «реке жизни» брод!
Доверив жизнь свою тиранам,
Живёт он, растерявшись, пьяным!





               


Рецензии