Не стесняйтесь своей доброты

Не стесняйся своей доброты...
Даже если гнойные раны
Покрывает твой гнев изнутри,
Прижимая душевные ямы...
Сбереги в тишине благородство,
Чтоб рабом злого мира не стать!
Не настигнет тебя одиночество
Если благо начнешь совершать...
И пускай ты во власти печали -
Счастье кроется в добрых делах!
Если б все безразличными стали
Мир окутал бы бешеный страх.


Рецензии