прогноз

Как там прогноз?
Дождь… переходящий в снег…
Знаешь, когда ждешь,
Час переходит в век.
Смех переходит в стон.
В ночь переходит день.
Явь переходит в сон,
Свет превратив в тень.
Станет огнем лёд.
Станет струной звук.
Горьким, не съешь, мёд,
Из нелюбимых рук.
Будут ручьи течь,
Переходя в моря.
Мысль перейдет в речь.
Вот только порой – зря…


Рецензии