Чифирочек

1.Заварю я терпкий чифирок
Нет в тайге напиточка вкуснее.
Пригублю из кружечки глоток,
Станет на душе моей светлее.

Припев:
Чифирочек, чифирочек,
Раз – глоточек, два – глоточек.
Кружка по кругу идет
Душа грешная поет.

2.Под конвоем валим мы тайгу,
Кубы леса грузим днем и ночью.
А чифир пьем летом и в пургу
С ним срока нам кажутся короче.

3.Соберутся зеки у костра,
От работы тяжкой отдыхая.
Ну и что ж, что дождь, как из ведра.
Он чифир нам пить не помешает.


Рецензии