Дружить не каждому дано...

Дружить не каждому дано,
И в этом весь секрет.
И я кричу,открыв окно,
Привет,мой друг,привет!

С тобой мы будем совершать
Великие дела, серьёзные.
Друг-друга будем утешать
И любоваться звёздами...


Рецензии