Обрывки жизни

Запутались мысли,
Обрывки фраз,
Узами жизни,
Связан не раз,
Иллюзии строя,
И все на бегу
Не  зная, что стою,
Беру, что дают.
В абсурде общений,
Кто прав, кто не прав,
Ветрами времени,
Развеется прах,
Страсть к накоплению,
Игры в любовь,
Мгновенья прощения,
И вечный укор.
Спешка в привычках,
Сгорает так жизнь
И фразы в кавычках,
Скрытый в них смысл.
Запутались мысли,
В обрывках фраз,
Сколько той жизни
Осталось у нас...
05.12.2018


Рецензии