Теория искренности

Морозно на улице, снежно,
Тонким льдом покрылась земля.
А во взгляде тихая нежность-
Мы ее повторим про себя.

Никому не откроем и бережно,
Сохраняя тепло и секрет,
Мы ее сбережем и уверенно
Примем священный обет.

Зимнее таинство единения
Промокших пальто и замёрзших ладоней,
Таково вещей положение
В этой самой ветреной из теорий.
Самой искренней из теорий.


Рецензии