Давно ли я тобой забыта?

Разрушился мой целый мир,
И сердце инеем покрыто,
Что же ты любимый натворил,
Давно ли я тобой забыта?

Словно мы с тобой чужие,
И вдвоём не будем никогда,
Неужели канула любовь на веки,
Давно ли ты  забыл меня?

Может ты любимый заболел?
Может яда сладкого испил?
Я  тебя своей любовью исцелю,
Давно ли ты меня забыл?


Я не верю,что тобою позабыта,
Ты очнёшься,а я рядышком,с тобой,
Выздоравливай скорее, милый,
Вспомни,что я жду тебя домой!

06.12.2018


Рецензии