сверкает

сверкает столп света - про мир, тот, не этот
в котором забылась Мечта
где синие, статные, страстью объятые
не ты и, конечно, не я

нас, вновь, позабывшие, страхом, возвышены..
где, сердце, уже - там не я..
ведь, чёрным, по белому\ синими \ смелыми..
до боли.. но грани.. и


Рецензии