Лечу к тебе... Мне без тебя никак!

Лечу к тебе... Мне без тебя никак!
Закроемся на сутки или двое
В квартире, где уютный полумрак...
Жаль, что нечасто быть могу с тобою.

Зато, когда мы вместе, просто рай,
В котором мы находимся в нирване -
Эмоции и чувства через край,
А мы в любви бескрайнем океане.

И никаких запретов и табу -
Прижмёшь меня к себе, обняв покрепче,
В который раз благодаря судьбу
За наш очередной счастливый вечер!


Рецензии
Счастья тебе!

Юлия Лапушинская   06.12.2018 01:45     Заявить о нарушении
Счастье лишним не бывает...

Лариса Шахбазян Лапшова   06.12.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.