Иглистый лёд

Фраппучино, айсберг , иглистый лёд -
Называй меня, милый, как хочешь.
Я одна из тех, кто тобою живёт
И
Кто с тобою хохочет.

Назови хоть слово, опиши на свой лад
По признакам водным , неводным.
Разобьется осколками
Мой лимонад
Замёрзший от снега и боли.

Не подарю я подсказок; никто не поймет-
Стихи мои шепчут о прошлом.
Но знаю я кто точно найдёт
Все метафоры души моей сложной.


Рецензии