ДУША МОЯ...

Душа моя, пугливая жар-птица,
Не трать свой свет на скопище волков.
Тебе ли кровью от клыков сочиться
Для причащенья этих же клыков?
Закрой свой бисер чУдным опереньем,
Не уступай достигнутых высот
И ПОМНИ: ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ - МГНОВЕНЬЕ
ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ, А ВПЕРЕДИ - ПОЛЁТ.

                2006г.


Рецензии