Внучка разрисованного детства

Внучка играет бабочкой бумажной
Ею разрисованного детства,
Хитро смотрит-
До которого предела
Разрешу её же вредство.
Она и глазки сочинит,
Обманывая по мелочи,
Опять её прощу
Умеючи.


Рецензии