У камина

             Женщина сидела у камина,
             С нежностью смотрела на огонь.
             Поднимались кверху струйки дыма,
             Размышляла тихо о былом.

             Вспомнились минуты былой страсти,
             Радость тогда била через край.
             Невзначай свалились те напасти,
             Сердце на разрыв, хоть умирай.

             Пролетело так почти полжизни,
             Нестерпима боль, печаль души.
             Воскресил лишь ангел к новой жизни.
             Прошлое осталось для души.

             У камина женщина сидела,
             Струйкой поднимался серый дым.
             И мечтая, тихо песню пела:
             “Вечно будет сердце молодым”!


Рецензии