Шуточное про грибы

Партнер пожарил, Шампиньоны
...Не уж-то это, по судьбе
Решил прибрать себе, загоны?
...Да, на хрена они тебе?

Зачем тебе скажи, проблемы?
...То "Мироторг", то снова Шлык
Ты властелин, другой же темы
...Что не пришел, того ты, сник?

Потом пожаришь, чуть попозже
...Лишь помни:"Не люблю - грибы"
Ты ж, мой партнер, не любишь тоже
...Не искушай мой друг, судьбы


Рецензии