Юзер- Поэт

Я бы в твиттере пост написал!
Только, вот что мне интересно.
Кто бы в твиттере это читал?
Там и так от поэтов тесно!

Знал бы, где хорошо, там  бы жил
Припеваючи и с размахом!
Но тружусь не жалея сил,
Отдыхаю сродни монаху.

И на сердце моём печаль,
Жаль, меня не берут в поэты.
И сжимает тисками сталь,
Да тошнит от постов и советов!

Вот что граждане и друзья,
Мне хотелось бы попрощаться!
К переходу из грязи, в князья,
Мне пора уже собираться!

Я на твиттере, редкий гость,
Жизнь на твиттере, серая скука.
В соцсетях, я как в горле кость,
Всё строчу и строчу  с ноутбука!

Клавиш видимо не видать,
Рифмы тянутся словно струны!
Только вот что хотел сказать,
Эх, куда бы талант сей засунуть!?

Я не твиттер, уже не ходок,
И на прочие жизни страницы!
Мозг мой в этой трясин размок,
И уже, ни к чему не стремится.


Рецензии