Я тебе не писала давно

Я тебе не писала давно...
Я скучаю,мой милый,скучаю,скучаю...
А за окнами снова темно,
Ветер звёзды на ветках озябших качает.

Тонкий месяц завис в небесах-
В тёмно-синих глазах золотая ресница.
Ты едва догадаешься сам
Мне сегодня в холодную полночь присниться...

Мне бы стало на время тепло
Пусть каштановых глаз я во тьме не увижу.
Без касаний совсем и без слов
Лишь от стука сердец,оказавшихся ближе...
5.12.18


Рецензии