Amor siempre

Ne vous teignez pas!Sur la flamme du coeur,
Vis, fais, aime et sois.
Seule la porte s'ouvrira,
Entrez dans le pays de l'amour et
Le chemin vous ouvrira
Dans l'espace de joie et de bonheur
Dans ton destin,
Aime.


Рецензии