Бабье лето

Осень уж давно в разгаре,
В своём пике,так сказать.
А тепло как будто летом.
Просто божья благодать!
Может лето заблудилось?
И вернулось к нам опять?
Бабье лето, бабье лето!
Осень впору называть.
Вновь проснулось всё в природе.
И погода хороша.
Пчелы вновь летают роем
У осеннего цветка.
Солнце снова согревает
Землю,радостных людей.
Это чудо,бабье лето!
Мир становится добрей!.


Рецензии