Написалось

Сносились вещи, менялось расписание,
Так время шло вперёд неумолимо.
Читались книги, находились знания
И были трудности порой невыносимые.

Порой из жизни уходили люди,
Так кто-то осуждал меня по-своему.
Хоть права нет у нас, но все мы - судьи,
Что "справедливо" мнят себя героями.

Менялось слышанье, менялось зрение,
Менялась жизнь из всяких мелочей.
Так юность, молодость в одно мгновение
Прошли в один из сотен  дней.

Так жизнь проходит мимо вереницей
Счастливых и несчастных дней.
Но важно не успеха здесь добиться,
А сколько сделал счастья для людей.
Л. Ю


Рецензии