Пауза

Всё есть ты:
Древние травы, цветы,
Моей немоты пауза
На подмосковной Яузе.

Молча сидели в закате:
Один хмурый,
Одна – в платье.
Тот, один, думал про закат,
- Это - просто так, -
Свет небесный гаснет…
Другая думала: - Нет!
Нет обид, нет бед!..

Может, наоборот думали эти двое.
Свет небесный мерк. Отлетал за море.


Рецензии