Не надо Запад

1.Не надо, Запад, нас ракетами пугать
Жила, живет и будет жить Россия мать.
Не надо нам из-за бугра войной грозить
Давайте лучше будем вместе водку пить!

Припев:
А водка русская и мир весь кружится,
А водка русская горит огнем.
А водка русская мы все подружимся
В состав Россиюшки мы вас возьмем.

2.Не надо, Запад, нас дразнить и обижать.
Себя однажды мы заставим уважать.
Не надо СМИ на нас продажные травить,
Давайте лучше будем вместе водку пить!

3.Не надо, Запад, между нами клин вбивать
Умеют русские отлично воевать.
И перестаньте свои санкции вводить,
Давайте лучше будем вместе водку пить!


Рецензии