кот и пузо

Чёрный кот пузень чесал,всё он пузо разодрал!
Мама Лена обалдела-шарф,носок,скрутила тело!
Кот лежит,как Сфинкс в музеи,но,а вы чего хотели?
Это тут не помогло,Лена тело отвезло.
Тут больничка и врачи,Марсик милый не ворчи!
Раз укол и кот в нирване и поехал к бабе Вале!
Там диван его любимый,да таблеток навалили!
Ладно чёрный не горюй,спи котёнок-не балуй!)


Рецензии