Не надо, дядя

1.Не надо, дядя, так отчаянно грубить
Из всех пороков грубость – худший, мне поверьте.
Спокойно дайте вы мне водочки налить
И пыл излишний свой, пожалуйста, умерьте.

2.Я  в ресторан зашел немного отдохнуть,
Послушать музыку, найти на вечер даму.
А ваша, дядя, атлетическая грудь
Мне закрывает этой жизни панораму.

3.А ваш гнилой базар все грани перешел
И дальше слушать его больше не желаю.
Ведете вы себя совсем не хорошо -
За то и рожки вам сейчас я обломаю.

4.Ну, вот и вы уже лежите на спине.
Под левым глазом синячек у вас краснеет.
Зачем же надо было портить отдых мне
Своею глупой и нелепою затеей.

5.Давайте, дядя, а то вон менты идут,
От них всегда сквозит тюремною прохладой.
В один момент мне за тебя статью пришьют,
А я там был и мне туда уже не надо.

6.И вот теперь я в отделении сижу.
И на меня опять менты заводят дело.
А вот тебя я, дядя, здесь не нахожу,
Как видно смылся с места ты – земляк умело.

7.А ведь просил: «Не надо, дядя, мне грубить!»
Хотел всего лишь отдохнуть я без мороки.
Вы ж мне не дали даже водочки попить
Явившись в жизнь мою исчадием порока.


Рецензии