Новогоднее ЧУДО

В Новый год случилось ЧУДО!
Удивительно, откуда
Папа Елочку принес?
Почему-то Дед Мороз
Приготовил всем подарки!?
Разве это не чудесно!?
Фейерверк вдруг вспыхнул яркий!
Что в подарках? Интересно?
Ночью можно всем не спать,
Громко песни петь, смеяться,
С горки ледяной кататься,
Сладостями угощаться,
В общем, Новый Год встречать!

Мама наша – тоже ЧУДО!
На столе (когда? откуда?)
Появилось столько разных
Блюд вкуснейших и прекрасных!
Чудеса творила мама
Впрямь волшебными руками,
Время мама не теряла,
Украшала мама Елку,
Хоть забот итак немало,
Из струящегося шелка
Сшить она успела шторы,
Чтоб уютно стало в доме
И еще костюм, в котором
Выступать я буду. Кроме
Этого еще и сказку
Детям на ночь сочинила,
Добротой своей и лаской
Никого не обделила!

Что ж, выходит, ЧУДО рядом?
Стало ясно мне сегодня –
Всем нам просто очень надо
Возле Елки Новогодней
Встать в волшебный хоровод!
ЧУДО! Новый Год идет!


Рецензии