Вымытые лица в петле синевы

В петле тени болтаюсь, забавляюсь
Как можно мёртвого повесить,
за ветви цепляюсь
Придумал жизнь,  тысячелетий
На облаке, принимать решения
Нет дома, семьи, только ад
В который попал просто так

Огнём меня поливала метель
Не сказал больше слов, только выл снег
Связаны руки мои, в которых тепло
И обещание делать всё так, как грешно
Я умер, только вам не понять
Из вашего мира мне трудно слова отыскать

Продан Тайлером смех, в ущербном рту
Не держит себя смех, даже в гробу
Толи воля моя, не вышла ещё на финал
Толи финал, вместе со мной, уже пьян
Извивается город огнями, зовёт его спеть
Зовёт себя, в эту ночь умереть

Я ведьмак, я вижу все сны
Я вижу и ваши умы
По ущербному дню слоняются души
Вы послушники рая, но ад лучше слушать
В кости кровь не пробилась,
там ей нечего делать
Дорога от края до края, всегда в бесконечность


Рецензии