Зима без снега

Не буду в осень возвращаться,
Она закончилась давно.
Мне снега хочется дождаться,
И вот сижу, гляжу в окно...
А снега нет, как не бывало.
Прошу, как милость, у небес:
Зима, зима, дай одеяло,
Чтобы укутать голый лес!


Рецензии