Друг открой глаза

Друг, открой глаза.
В этом веке власть.
Денег и дерьма-
Адская напасть.

Нет нас здесь, ни там.
Бедность-чей удел?
Кто же в господа?
Трус или кто смел?

В суете машин,
В городских стенах,
Позабыли мы,
Где же истина

Припев:
Жизнь -дело слово и добро
Дух мятежный наш огонь
На душе моей светло

Гаджет твоё Я.
Без него никак.
В чипе вся судьба
Человечества.

Потерялся мир,
Цель совсем не та.
Под прицелом ты
И твоя душа.

Не нужна любовь.
Болтовня да хайп.
Нет здесь правды слов.
Жизни нет без лайк

Припев:
Верь - в храм величия  и любви.
Не напрасны все труды 
Луч свободы нам светит

Тусуемся в сети,
Ищем там себя.
Люди из АЙ-ТИ
Позаботятся.

Тратим мы себя
На тату и кайф.
Такие вот дела-
"итс май лайф"

Гонка не зачем,
Да и в никуда.
Кто я и ты с кем?
Инстаграмщина.

Припев:
Свет-как я счастлив,что ты есть.
Смотришь ты  на нас  с небес
Мой всевышний друг вовек.

Голоса земли
Нам неведомы.
Мы не слышим их,
Веру  предали.

Лихие времена
Лишь в истории.
Беды и война
Вот реалии.

Надо бы взломать
Истории часы.
Сбросить этот хлам
И  в новые миры.

Свободные они
От денег и дерьма.
Простые истины
Звезда для каждого.

Припев:
И мы уйдём от этих пут
Нам бесстрашный вторит дух
Это сможем мы и в путь


Рецензии