Сотня сердец

Вдыхая вечерний Восток
Сознание туманит мускат
Не может быть одинок
Взгляд,устремленный в закат.

Не может соло звучать
Сердце на красоту
Рискни эту жизнь принять
Увидишь вокруг толпу.

Сотни сверкающих глаз
Карих и голубых
Зеленых, как мамин топаз
Серых...куда же без них.

Сотни сердец в унисон
Вторят вечерней молве
Одиночество это лишь сон,
Все мы живем в тебе.


Рецензии