всё могло быть иначе...

Жизнь догорает,как эта свеча.
И дрова все в печи догорели.
Нету рядом родного плеча
И не слышно волшебной свирели.

Как случилось, что мы расстались?
Что пошло в нашей жизни не так?
Мы друг друга понять не пытались.
От нас счастье ушло просто так.

Не ответит никто, в целом свете.
Виноват ли был я, виновата ли ты.
Очевидно,мы оба в ответе,
Что рассыпались наши мечты.

Все могло быть иначе.
И наш путь был бы светел,
Но всё наше счастье
По песчинкам развеял ветер.


Рецензии
И так бывает.

Валерий Тюлюлин   03.06.2021 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.