Помнить о Боге

Когда плохо, вспоминать о Боге… Вот привычка –
Её усвоил из нас каждый очень хорошо,
Только вот не написать Ему «ВКонтакте» лично:
Лишь от души спросить, туда ли я пошел…

А Инстаграм сегодня – счастья заменитель:
Там можно показать, насколько ты успешным стал…
Только вот главный наш Путеводитель
Не нуждается ни в «лайках», ни в «комментах» похвал.

Каждый из нас сегодня гордый «Одноклассник» -
Поставить норовит он ближнему словом «фингал»,
Только вот какой на самом деле в этой жизни масти
Бог видит, даже если профиль ты давно не обновлял.

Когда плохо, вспоминать о Боге… Вот привычка,
А ты попробуй о Нем помнить, когда тебе и хорошо;
Он ответит обязательно на твою молитву лично,
Ведь никогда не запрещает репостить на душу добро!

Помнить о Боге
Декабрь, 4-е, 2018 г
© Артем Холаровский


Рецензии