Зюганов и Жириновский в Госдуме

Зюганов и Жириновский призывают к войне.
Для них не бывает света в окне.

Они
находятся в стадии
брежневского маразма и трепатни.

Но их поддерживает Государственная Дума,
которой выгодно создавать из ничего много шума.

Зюганов, Жириновский и Путин
мир на Земле баламутят.


Рецензии