Снегопад

Лишь вчера успокоилась вьюга,
А сегодня опять снегопад.
Всё кружат, обгоняя друг друга
Хлопья белые с небе летят.

Словно в танце снежинки мелькают,
Я ловлю их ладошкой своей.
И смотрю, как снежинки те тают,
Оставляя лишь мокрый след.


Где-то слышится пенье синички,
Видно спрятались в мягком снегу.
В снегопад помечтаю о личном,
Что на сердце давно берегу.

Снег пушистый, как нежности струны,
Продолжает зима ворожить.
В пелене вижу образ твой юный,
Только как мне до встречи дожить.


Рецензии