Месяц май

1.Отпусти меня на волю, месяц май,
Не держи в своих объятьях несвободы.
Научи любить, мечту большую дай
Позабуду навсегда свои невзгоды.

Припев:
А месяц май – не просто май,
Лишь с ним возможны чудеса.
Пусть на земле потерян рай,
Он вознесет на небеса.

2.Только ты меня один поймешь, мой друг,
И судьбы моей нелепые курьезы.
Так устал я от зимы и белых вьюг,
Дай мне крылья улечу на небо к звездам.

3.Я прошу тебя, надежду не руби,
Не оставь мое желанье без ответа.
Отпусти меня на волю, отпусти,
Чтобы мог я вечно странствовать по свету.


Рецензии