Ты так ничего и не понял

Ты так ничего и не понял,
Когда предавал уходя,
Стоял повернувшись спиною,
Глаза прятал прочь от меня.

Ты даже не знал и не ведал,
Смотрела я молча во след,
Ты всё таки думал, что предал,
А я понимала, что нет.

Захлопнулись двери и только,
Снесло с подоконника розы,
Любви нашей малая долька,
А всё остальное вопросы.

На улице дождь моросящий,
В окно я смотрю как уходишь
Мой внутренний голос просящий,
- зачем ты с ума меня сводишь.

Ведь я не готова к пропаже,
На землю осыпались листья,
А с ними надежды все наши,
Как тонкие ткани батиста.

Ты так ничего и не понял,
Моих тонких чувств уловимых
Вот так безрассудно в агонии,
Мы часто теряем любимых.

 г. Москва      12.2018г.


Рецензии
Эдуард,пять с плюсом!!!

Василий Краснов 2   06.12.2018 20:02     Заявить о нарушении
Василий спасибо.

Эдуард Жолудев   06.12.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.