Новогодний интерьер

На дворе декабрь стоит. Праздник на подходе.
Времечко стрелой летит. Вот захороводим…
Стих я с мамой написал Дедушке Морозу.
Все для ёлки с полки снял. Радуюсь морозу.
Новогодний интерьер должен быть нарядный.
В Интернете есть пример стильный и парадный.
Ветки окунаем в клей, а потом – в салфетки.
Чтобы было веселей – вешаем конфетки.

На окошки, на белок крепим вырезанки:
Звёзды, месяц и лесок, и резные санки.
В крепкий соляной раствор подливаем краски.
Лапы ёлочки кладём в соль не для закваски.
Воду выпарим – поймём: ветки как из сказки.
Натираем пенопласт на железной тёрке.
Клей добавим – станет наст в виде снежной корки
На него мы разместим зимние макеты.
Всё. Осталось подмести. Новый год! Ну, где ты?


Рецензии