Осиянный свет

Саночками с горочки
Времечко летит.
Мне бы счастья горсточку
Под финал пути.
Мне б покоя, благости,
В беспросвете дней.
Тихой светлой радости
На холодном дне.
Дети-алкоголики
Высосали кровь
Убийство мамы - трудоголика.
Вот и вся любовь,
Злом обремененная.
Зло-зеленый змей.
Думы потаенные
И их нет честней.
Хеппи эндом, чувствую,
Жизнь не дописать.
Буря в сердце буйствует!
Верно, полоса
Тёмной лентой выстлана
На десятки лет.
Надо, надо выстрадать
Осиянный свет!


Рецензии