Мне трудно дышать!

Мне трудно дышать,
Освободи меня!
Могу убежать,
К тебе,сегодня я!

Руку протяни,
И скажи!"Люблю!"
В  этот  свет любви,
Я счастье  сотворю!

Твой взгляд ,
Меня очаровал!
И в этот закат,
Я знаю ты  сильно устал!

Встань со мною рядом,
За руку держи меня не отпускай!
Твоим  взглядом,
Очарована я.так и знай!


Рецензии