Любовь

Мы зная, что впереди только боль
Хотим почувствовать любовь.
Мы говорим, не хотим любить
Но это чувство не забыть.

Вы думаете, все так легко?
Что ж спешу вас огорчить,
Все на самом деле очень сложно
Нам любовь не победить.

                А.А Динара


Рецензии