У сантехника манеры, потерял в уборщиц веру

(Понимаю, мы не пара,  Как всегда -пердоворот, Я –сантехник, а вы- шмара, Дура –вы, я-идиот.)

Не со мной, а мне отрадно,
Доверял и долго выкал,
Не у всех бывает складно,
Струйкой желтой мимо сикал.

Выноси ночные вазы,
Не ломаю больше шапку,
Утирала унитазы,
Как и слезы той же тряпкой.

Догадался, что не нужен,
Для чего тогда грызня?
У тебя бывало хуже,
Пробирала вдрызг дрысня.

Вантуз есть, души палитра,
Я засоры прочищаю,
Весел я когда пол-литрой,
За работу угощают.

Я сантехник аккуратный,
Ну, а ты всего лишь шмара,
Не  с тобой, а как приятно,
Я король воды и пара.

То прокладка, то протечка,
Дело хитрое чинить,
Растревожила сердечко,
Так, что бросил сразу пить!

04.12.2018г. сергий генн

Пробегаю мимо лавки, Дым пускаю через норки, Отработаю заявки, И тебе барма уборка.


Рецензии