Мантра

Каждое утро те же сюжеты –
вместо манжетов и свиты
cиний свитер, как рабочий фартук.
Но мне бы фарта и карты,
а я полетать талантна
Всегда полетать таланта.
Повторяю как мантру -
так понравилась мантра:
«Gestern Futurum Завтра».
Повторяю как мантру -
изумляет та мантра
Gestern Futurum Завтра
 
К вечеру ближе душа подаст признак
вряд ли жизни, похоже, крик боли.
Такие роли мы сами выбрали.
Реальных имён очень мало в титрах. Ты
можешь выбрать любую другую,
но боишься нутром, что и тут обуют
Бунтовать здесь опасно, но смысла немало,
если в курсе со старта, что не будет финала.

Но!
Мне бы фарта Есть карта
И я полетать таланта
Всегда полетать таланта
Повторяю как мантру,
восхищает та мантра
Gestern Futurum Завтра

2019


Рецензии