Экономная аптека

Экономная аптека
Манит словно дискотека.
"За дарма" купить хотят,
За лекарством к ней спешат.

Экономили бумажки,
Нынче люди- таракашки.
Организм у них больной.
Пьют пилюли день-деньской.

От лечения мало толку,
Деньги заплатили волку.
Исцелиться те желают,
Что здоровью помогают.

Для того нужен спорт- зал,
Тренер что б задачу дал.
Мышцы в нем качай до пота,
Жить здоровым- есть работа.

05.12.18.
Краснодар.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.