Победителей не судят

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Победителей не судят,
Побеждая не суди.
Как меняются все люди,
Ты с улыбкой посмотри.
 
Посмотри сквозь мысли павших
И попробуй их понять,
Словно ворох дум опавших
Попытайся все принять.
 
Легкой поступью мгновений
Осязаем мнимый шаг,
Красоту узри затмений,
Их творит небесный маг.
 
Победителей не судят,
Побеждая не суди,
И для подвигов скорее
Своё сердце отвори.
 
Будь готов с усладой страстной
Всем помочь, когда нельзя.
На соблазн смотри с опаской,
Совесть с честью лишь друзья.
 
Окунись в момент решений,
Взвесив против, взвесив за,
Чтобы и в момент крушений
Смело всем смотреть в глаза.
 
Победителей не судят,
Побеждая не суди,
Переменчивы все люди,
Переменчив брат и ты.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии
Достойное произведение!!!

Владимир Бацулин   24.01.2019 23:12     Заявить о нарушении
Рад , что вам понравилось дорогой друг . Всегда рад гостям . С теплом души . Добра Навстречу. R.S.

Роберт Сарумян   25.01.2019 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.