Телегония

Ребята, готовьтесь, ща будет грустный рассказ.
Про то как девица N. спустила жизнь в унитаз.
Диплом как подставка, а мозг как "ваш поридж, сэр",
И надо бы мыслить объемней, мы ж вроде не в СССР.
Но все пошло как пошло, не уточняй "по_чему?"
Все квесты провалены, как наш бюджет на страну,
Но есть у девицы для гордости свой большой аргумент:
И дело не в сиськах, не в уменье делать омлет.
Она четко знает, телегония - это всерьез!
Поэтому счастлива в браке, хоть брак - откровенно навоз:
Парней была тьма, но баба была спецом -
Она их всех подбирала, и все на одно лицо.
Растет в ее доме смена для сборной который уж год подряд:
Одиннадцать толстых, тупых и, да,  кривоногих ребят.
02.09.2017


Рецензии