Сны

На небе полный диск луны
И дождик тонкой паутиной.
Ко мне не раз являлись сны,
С реальной жизненной картиной.

Взбиралась молча по горам,
И вниз смотрела, страх поправши.
Тянулась к дорогим дарам,
И плакала по всем пропавшим.

Мне снились те, кого давно
Нет на планеты тонкой ленте.
А сны, как вечное кино,
А жизнь, как памяти фрагменты.
05.12.2018


Рецензии