Монотонность

Горлышко, бутылка, жидкость, дно.
И давным-давно не привычный вход,
А быть может это был обычный выход,
Но пройти приходится чрез окно.

Спуск, этаж, лестница подъезда.
И вот уже ты на свободе как вроде,
И тебя ни что не держит. Но не везде.
И ты всё равно ещё участник заезда.


Рецензии