Не верю

Бабушку свою не видел,
Только по субботам в скайпе.
Говорю:"Я не хотел обидеть,
Прилети хотя б на свадьбу" .

Только бабушка сказала:
"Так самолёты не летают .."
Хоть зима уже настала ...
Видел! Пролетают!

Натянули рукавицы,
Шапки, сапоги надели ...
Сыплют по двору крупицу
Белые метели.

Долго шарики лепили,
По двору катали.
Бабу с снега смастерили,
В руки щётку дали.

Шарф на шею затянули,
Чтобы не замёрзла.
Нос морковкою заткнули.
Загляденье просто!

Самолет увидел в небе!!!
Ручками махали:
"Бабушка, не верю,
Что б самолеты не летали! ".

В.М. 05.12.2018.
Моим внукам-американцам.


Рецензии