068. Не гони меня, осень...

Не гони меня, осень, до срока
Из чертогов своих золотых –
Мне сегодня не так одиноко
Средь покоев, тобой обжитых.

Всё смешалось в тебе: от рассвета
До заката - блаженный покой,
Лики тёплого бабьего лета,
Чей-то поздний костёр за рекой.

Словно кто-то погладил рукою -
И пропала в душе моей боль.
Не гони меня, осень, с тобою
Я, быть может, поверю в любовь.

Фото из интернета


Рецензии