Остановись потомок, поклонись Отцу Народов!!!

Бессмертный «Горец» на Руси,
      Святыней стал,
Рождённый провидением
     Господним,
Страну, Великую, Единую
     Он с Лениным создал,
Великий Сталин, Вождь
     В Веках, Народный

Словно Орёл, парящий над
     Долинами в вершине,
Поднял Могущество, Величие
     Страны Советов,
Фундамент Сталинской Руси
     Могуч и ныне,
И помнят звёзды над Кремлём
     Пору расцвета

Ведь от сохи дедовской,
     Лошадёнки захудалой
Разрозненной России, разграблённой
     И полудикой
Таких история примеров
     Никогда не знала
Лишь, «Гений Сталина», страну
     Сделал Великой!!!

Он, не искал, ни славы
     Ни богатства
Всего лишь, на столе
     Две трубки, и табак
Величие Он видел, в равенстве
     Народа, братстве!
В мощИ Союза, собранной
     В кулак

«За Родину, За Сталина!!!»
     Эти слова вели вперёд
И помнят на Руси, и чтят
     Эти слова поныне,
И будет помнит их в веках
     Народ,
Как, Венский вальс, солдат,
     Наш, танцевал в Берлине.

Сияет над страной Российский
     Флаг
Оставил Мощь и Силу в своё
     Время Сталин
Разбит был под Москвою
     Курском, Сталинградом, враг
А на Рейхстаге, имя «Сталин»
     Написали

Так пусть, сияет звёзд
     Кремлёвских свет
Пусть светят над Россией
     Ярче с каждым годом
Потомок, когда проходишь
     Положи цветов букет
И «Горцу» поклонись,
     Отцу Народов!!!


Рецензии
Мой Вам поклон за эти строки,мы жили в Великой стране,которая стала великой,благо-
даря Сталину,с уважением.Новых вдохновений!

Людмила Кириллова 5   23.12.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.