Авангардизм. Предновогодний стих

На иве растут золотые груши.
Рубить дрова - бить баклуши.
 
У лягушки дЕвичья улыбка.
А кузнечик всегда со скрипкой.
 
Стоя в очереди, месишь время.
Декабрь несёт зимы бремя.
 
Ёлки, гирлянды, мандарины.
Именины у Оли, Лены, Марины.
 
Сервированный стол у ёлки.
В холодце кольца морковки.
 
Фаршированный сиг,
Предновогодний стих.
 
5 декабря 2018 года
 
Картина "Новогодний натюрморт", Артём Белозёров


Рецензии